Erfahrungen

Erfahren Sie hier, was andere Nutzer über die ilon Salbe classic sagen und überzeugen Sie sich selbst von der vielseitigen grünen Zugsalbe und ihrem breiten Spektrum an Anwendungsgebieten: ob Pickel, Abszess, Haarbalg- oder Nagelbettentzündungen – die ilon Salbe classic ist eine starke Verbündete gegen kleine wie große Hautentzündungen.

Probieren Sie ilon Salbe Classic aus!

Sie möchten uns detaillierteres Feedback zukommen lassen? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an cesra@cesra.de. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und Ihre Erfahrungen mit der ilon Salbe classic.

Lesen Sie hier alle Erfahrungen und Meinungen zur ilon Salbe classic:

Google Bewertungen ilon-salbe-classic

Bewertungen auf Google Shopping

Google Shopping Bewertungen ilon-salbe-classic

Hilft mir

Sandy M. vom 27. Februar 2020

Super Salbe bei entzündeten Pickel.

Rezension von shop-apotheke.com

Google Shopping Bewertungen ilon-salbe-classic

Absolutes Top Produkt

Anna vom 14. Februar 2020

Absolutes Top Produkt, das jeder in seiner Hausapotheke haben sollte. Es hilft gegen verschiedenste Entzündungen. Habe meine alten Zugsalben alle entsorgt, da sie viel zu aggressiv für die Haut sind meiner Meinung nach. Dieses pflanzliche Produkt ist so viel besser.

Rezension von aponeo.de

Google Shopping Bewertungen ilon-salbe-classic

Schweißdrüsenentzündung geheilt

Anonym vom 14. Januar 2020

Die ilon Salbe classic hat glücklicherweise meine Schweißdrüsenentzündung komplett geheilt. Ich hab mir die Salbe von meiner Apothekerin des Vertrauens empfehlen lassen und kann nur positives berichten. Der Geruch und die Konsistenz sind angenehm und das wichtigste: Sie hält was sie verspricht. Sicher auch hilfreich bei Abszessen und ähnlichen Erkrankungen.

Rezension von shop.apotal.de

Google Shopping Bewertungen ilon-salbe-classic

Hilft bei vielen Wehwehchen

vom 31. Mai 2019

ich finde die ilon Salbe klasse bei Entzündungen der Haut. Sie wirkt einfach sehr schnell und ist auch angenehm im Auftragen. Ich habe vergleichsweise noch keine bessere Zugsalbe gefunden.

Rezension von shop-apotheke.com

Google Shopping Bewertungen ilon-salbe-classic

5 Sterne

Olaf J. vom 03. April 2019

Von mir gibt es 5 Sterne, da mir die ilon Salbe bei einer Schweißdrüsenentzündung blitzschnell geholfen hat. Ich fand das Auftragen sehr einfach und überhaupt nicht unangenehm. Die Salbe riecht frisch und ist leicht grünlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100%.

Rezension von shop-apotheke.com

Google Shopping Bewertungen ilon-salbe-classic

Klare Empfehlung!

moses2800 vom 05. Februar 2019

Ich kann diese Salbe nur empfehlen! Sie hilft gut, rasch und zuverlässig gegen Abszesse und riecht wesentlich angenehmer als teerhaltige Zugsalben. Ich habe mit Ilon nur gute Erfahrungen gemacht, der Preis ist auch angemessen.

Rezension von medpex.de

Google Shopping Bewertungen ilon-salbe-classic

Pickel/Abszesse auf dem Rücken

Sarah Müller vom 22. Januar 2019

Hallo wie im Titel schon gesagt habe ich mit Pickeln und kleineren Abszessen auf dem Rücken zu kämpfen. Leider kann ich mir nicht erklären wieso ich die Pickel bekomme und auch mein Hautarzt wusste keine Antwort da ich mich generell Gesund ernähre und Sport mache.
Im Winter stören mich die Pickel gar nicht so schlimm da sie ja unter Pulli oder Jacke verschwinden. Im Sommer ist es allerdings schon richtig nervig. Sommer wie Winter versuche ich die Pickel jedoch möglichst schnell loszuwerden und die besten Erfahrungen habe ich mit der Ilon Salbe Classic gemacht. Sie kühlt die Pickel direkt nach dem auftragen was etwas schmerzlindernd wirkt, sie ist schonend zu Haut und man kann ohne Probleme Kleidung drüber ziehen.
5 von 5 Sternen

Rezension von shop.apotal.de

Google Shopping Bewertungen ilon-salbe-classic

Gutes Produkt

Anonym vom 12. Januar 2019

Gutes Produkt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Tut was es soll bestens! Obendrein riecht es gut und lässt die Kleidung sauber. Ich glaube, mehr kann man/frau von einer Salbe nicht erwarten. Empfehlenswert.

Google Shopping Bewertungen ilon-salbe-classic

Sehr zufrieden

Stefano Francesco vom 12. März 2018

Meine Frau und ich sind von der Salbe sehr begeistert, wir haben beide gelegentlich einen Pickel oder einen kleinen Abszess.Deshalb steht immer eine Tube der Salbe im Apothekerschränkchen. Da die Salbe lange hält kaufen wir nur alle 1-2 Jahre die Salbe nach. Sie ist also eine super Salbe mit einer super Preis-Leistung. Die Wirkung der Salbe setzt sofort ein indem sie den Schmerz lindert weil die ätherischen Öle die Entzündung kühlen. Ich trage immer 2-3 mal täglich auf und decke den Pickel mit einem kleinen Pflaster ab.
Bei medikamente per klick bestellen wir jetzt das zweite mal beim ersten mal hat alles super geklappt. 5 Sterne

Google Shopping Bewertungen ilon-salbe-classic

Spitzen Produkt

Anonym vom 14. Januar 2018

Ich habe etwas Probleme mit unreiner Haut und leide deshalb regelmäßig an Pickeln. Mir hilft die Salbe schon seit einigen Jahren gegen Pickel und kleine Abszesse. Besonders hervorzuheben finde ich dass die Salbe keine chemischen Zusätze enthält die Nebenwirkungen verursachen könnte oder die Haut austroccknet, wie es häufig bei anderen Salben der Fall ist
Die Anwendung ist super einfach, man trägt einfach punktuell einen Kleks der Salbe auf und deckt sie mit einem Pflaster damit die Salbe nicht verschmiert. Die Wirkung setzt sehr schnell ein und nach 2-3 Tagen sind bei mir die Pickel verschwunden.
Wegen diesen Faktoren gebe ich der Ilon Salbe Classic 5 Sterne

Rezension von medizinfuchs.de

Die ilon Salbe classic ist ein wahrer Alleskönner auf dem Gebiet der Hautentzündungen. Die grüne Zugsalbe mit Lärchenterpentin, gereinigtem Terpentinöl und ätherischen Ölen aus Rosmarin, Eukalyptus und Thymian überzeugt durch ihre schonende Wirkweise, ihre transparent grüne Farbe und ihren angenehmen Geruch. Die pflanzlichen Inhaltsstoffe der ilon Salbe classic wirken desinfizierend und durchblutungsfördernd. Dadurch kann entstandener Eiter bei Hautentzündungen, (Rasur-)Pickeln, Haarbalg-, Nagelbett- und Schweißdrüsenentzündungen sowie kleineren Abszessen schonend abfließen, während Schwellungen und Druckempfindlichkeit gelindert werden.

ilon Salbe classic 50 g ist Preissieger auf expertentesten.de

Preissieger auf expertentesten ilon-Salbe classic

Lesen Sie mehr Bewertungen zufriedener Anwender der ilon salbe classic auf amazon.

amazon Bewertungen ilon-Salbe classic